29/11/2006
Ritorno Ottavi Finale C. Italia Roma-Triestina 2-0

La gara di Ritorno degli Ottavi di Finale allo stadio Olimpico Roma - Triestina finisce 2-0 e la squadra giallorossa accede ai Quarti di Finale.

Triestina e Roma si presentano con qualche novità e molte conferme

Alabarda che presenta in campo Eliakwu in coppia con Ruopolo in avanti,
nella Roma spazio a Vucinic-Montella coppia offensiva con il giovane Virga largo sulla destra.

Primo tempo e Roma che parte subito forte con un colpo di testa di Defendi,un tiro di Pizzaro fuori di poco e un tiro di Cassetti dalla distanza parato da Dei. La Triestina si fa vedere con Marchini che serve Ruopolo ma il colpo di testa del numero 9 alabardato e' centrale e su errore del portiere Curci per poco non ne approffita Eliakwu con palla fuori di poco.

Al 22' Roma in vantaggio Virga appoggia a Virga appena dentro l'area
che si coordina e con un tiro forte batte Dei per l'1-0.
Pochi minuti dopo raddoppio giallorosso su angolo di Mancini, Montella colpisce di testa e supera il portiere Dei per il 2-0.

Dopo la mezz'ora Roma ancora pericolosa con Vucinic e Montella ma e' bravo
l'estremo difensore alabardato a parare

Nella ripresa spazio ai cambi per le due formazioni e la gara che cala di tono, Marchini si libera di tre avversari in area ma il tiro finisce sopra la traversa.

Fa il suo esordio a centrocampo con la maglia della Triestina Manuel Bianco subentrato a Gorgone.

Roma che cerca il gol con Montella ed Okaka subentrato a Mancini, nella Triestina e' Allegretti in due circostanze a sfiorare il gol su tiro dal limite Mexes salva in angolo, e su punizione che sfiora il palo.

Finisce così l'incontro con la Roma che batte la Triestina 2-0 con gli uomini di Agostinelli che pur andando presto in svantaggio hanno disputato una discreta gara giocando fino alla fine.

Roma che affronterà a Gennaio la vincente del'Ottavo di Finale fra Parma e Napoli.

Roma - Triestina 2-0

MARCATORI: 22' pt Virga, 27' pt Montella,

ROMA: Curci, Defendi, Mexes, Cassetti, Rosi, Pizzarro, De Rossi ( 1' st Marsili) , Virga , Mancini ( 10' st Okaka), Montella, Vucinic ( 31' st Perrotta) All. Spalletti

TRIESTINA: Dei, Kyriazis, Lima, Marchini, Azizou, Rossetti ( 24' st Allegretti), Groppi ( 11 'st Testini), Gorgone (1'st Bianco), Briano, Eliakwu, Ruopolo. All. Agostinelli

ARBITRO: Herberg di Messina

Ammoniti: Ruopolo, Marchini ( T),Defendi, Mexes (R)